Anteprima

Sincronizzazione → Anteprima… mostra che cosa farebbe ora un'esecuzione senza cambiare nulla: non viene copiato, spostato né eliminato niente. Solo quando nella finestra scegliete Sincronizza ora la sincronizzazione viene eseguita – esattamente come se aveste scelto Sincronizza una volta.

L'anteprima conviene soprattutto

La finestra

Ogni riga è un passaggio che l'esecuzione compirebbe:

AzioneSignificato
Copia nella destinazione Il file è nuovo o nell'origine è più recente che nella destinazione.
Sposta nella destinazione Come la copia; poi il file di origine viene rimosso, perché è attivo Elimina l'origine dopo la copia.
Copia indietro nell'origine Con la sincronizzazione bidirezionale: il file esiste solo nella destinazione o lì è più recente.
Elimina nella destinazione Il file non esiste più nell'origine ed è attivo Elimina nella destinazione i file eliminati. Queste righe sono rosse perché sono le uniche a rimuovere dati.

Sotto l'elenco c'è il riepilogo: quanti passaggi, quanti di essi sono eliminazioni e quanti dati verrebbero trasferiti. I messaggi del controllo – per esempio un'origine non raggiungibile – compaiono sotto l'elenco. Se sono previsti moltissimi passaggi, l'elenco mostra i primi diecimila e indica il numero dei restanti.

Se origine e destinazione coincidono, al posto della finestra compare solo l'avviso che un'esecuzione non farebbe nulla.

Che cosa l'anteprima non considera